AK Villa
ONDE:
R. Fradique Coutinho, 1.240, V. Madalena
3231-4496 +
Almoço
Entrada
Vichyssoise: sopa fria de batata e alho-poró, com crocante de alho poró e torrada gratinada
ou
Salada fatouche: queijo coalho grelhado, uvas, pão pita crocante, hortelã e salsa de romã
Prato principal
Rabada AK com quirela cremosa e agrião
ou
Curry thai de peixe com arroz de açafrão
Sobremesa
Musse de chocolate, calda de caramelo e flor de sal
ou
Salada de frutas frescas (manga, melão e romã), creme inglês e granola caseira
Jantar
Entrada
Vichyssoise: sopa fria de batata e alho-poró, com camarão, crocante de alho poró e torrada gratinada
ou
Salada fatouche: queijo coalho grelhado, uvas, pão pita crocante, hortelã e salsa de romã
Prato principal
Arroz caldoso de pato e paio
ou
Curry thai de lula e peixe com arroz de açafrão
Sobremesa
Musse de chocolate, calda de caramelo e flor de sal
ou
Salada de frutas frescas (manga, melão e romã), creme inglês e granola caseira
Outras opções nesta região
. Abruzzi
. Amazônia
. Arabia
. Balila
. Beato
. Brado
. Branche
. Bravin
. Calle 54
. Capcana
. Caroline
. Ça-Va
. Chez Mis
. Comedoro
. Dibaco
. Dock
. Dressing
. Ecully
. Estación Sur - Jardim Paulista
. Farfalla
. Giacomo
. Gigetto
. Hideki
. Killa
. La Pasta Gialla - Jardim Paulista
. La Pasta Gialla - Shopping Continental
. La Pasta Gialla - Shopping West Plaza
. La Petite Mercearia do Francês
. Le Poème
. Le Vin
. Mangiare
. Manzuá
. Marcel
. Mexilhão
. Mimo
. Monet
. Msanè
. Namga
. Obá
. Positano
. Ruella
. Saj
. Santinho
. Shintori
. Tanger
. Templo da Carne - Marcos Bassi
. Zeffiro
Outros com a mesma especialidade
. Agamat
. Amaranto
. Badaró
. Beato
. Brado
. Branche
. Bravin
. Caroline
. Cena
. Chez Mis
. Club A
. Comedoro
. Dock
. Dressing
. Ecco
. Éclat
. Ecully
. Figo
. La Table
. Lilló
. Mimo
. Obá
. Othelo
. Santinho
. Verbena