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Matéria-prima
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Fotos
Alfavaca
Paulo Yoller
Alho desidratado
Alex Atala
Baru
Alexandre Chalela
Carne de fumeiro
Leila Carreiro
Carvão vegetal
Ensei Neto
Chicória do Pará
Paulo Yoller
Cioba (peixe)
Cauê Tessuto
Crocantes de bacalhau
Alex Atala
Cupuaçu
Rui Gomes
Farinha d'água do Pará
Neide Rigo
Farofa de pão-de-ló
Jefferson Rueda
Feijão guandu
Alex Atala e Rodrigo Oliveira
Flor de jambu
Roberto Smeraldi
Folha fresca de jambu
Rui Gomes
Folha de mostarda
Eduardo Maya
Içá
Paulo Yoller
Jaca verde cozida
Danilo Engel
Kefir
Neide Rigo
Lagostim
Helena Rizzo
Lambari seco
Helena Rizzo
Limão balão
Paulinho Martins
Limão para caipirinha
Fábio Dias
Maionese de leite
Alex Atala
Maturi
Leila Carreiro
Mentruz ou Mastruz
Rodrigo Oliveira
Milho mexicano
Lourdes Hernández
Milho roxo
Lígia Karazawa
Pedra
Ensei Neto
Picles de legumes
Jefferson Rueda
Pimenta-de-cheiro
Paulinho Martins
Pititinga
Leila Carreiro
Pó de algas desidratadas
Alex Atala
Puba
Eduardo Maya
Pupunha
Thiago Castanho
Puxuri
Alexandre Chalela
Queijo da Canastra curado
Otusseziano Freitas de Oliveira
Queijo da Canastra meia-cura
Otusseziano Freitas de Oliveira
Queijo Oaxaca
Lourdes Hernández
Raíz e flor de lírio do brejo
Helena Rizzo
Redução de maracujá com gengibre
Fábio Dias
Saúva
Leo Botto
Tonka ou Cumaru
Alexandre Chalela
Vinagre de Umbu
Ana Soares
Xarope de açúcar
Fábio Dias
Xarope de açúcar com cravo
Fábio Dias
Xarope de gengibre com limão
Fábio Dias
Zimbro
Ana Soares