Alfavaca
Paulo Yoller

Alho desidratado
Alex Atala

Baru
Alexandre Chalela

Carne de fumeiro
Leila Carreiro

Carvão vegetal
Ensei Neto

Chicória do Pará
Paulo Yoller

Cioba (peixe)
Cauê Tessuto

Crocantes de bacalhau
Alex Atala

Cupuaçu
Rui Gomes

Farinha d'água do Pará
Neide Rigo

Farofa de pão-de-ló
Jefferson Rueda

Feijão guandu
Alex Atala e Rodrigo Oliveira

Flor de jambu
Roberto Smeraldi

Folha fresca de jambu
Rui Gomes

Folha de mostarda
Eduardo Maya

Içá
Paulo Yoller

Jaca verde cozida
Danilo Engel

Kefir
Neide Rigo

Lagostim
Helena Rizzo

Lambari seco
Helena Rizzo

Limão balão
Paulinho Martins

Limão para caipirinha
Fábio Dias

Maionese de leite
Alex Atala

Maturi
Leila Carreiro

Mentruz ou Mastruz
Rodrigo Oliveira

Milho mexicano
Lourdes Hernández

Milho roxo
Lígia Karazawa

Pedra
Ensei Neto

Picles de legumes
Jefferson Rueda

Pimenta-de-cheiro
Paulinho Martins

Pititinga
Leila Carreiro

Pó de algas desidratadas
Alex Atala

Puba
Eduardo Maya

Pupunha
Thiago Castanho

Puxuri
Alexandre Chalela

Queijo da Canastra curado
Otusseziano Freitas de Oliveira

Queijo da Canastra meia-cura
Otusseziano Freitas de Oliveira

Queijo Oaxaca
Lourdes Hernández

Raíz e flor de lírio do brejo
Helena Rizzo

Redução de maracujá com gengibre
Fábio Dias

Saúva
Leo Botto

Tonka ou Cumaru
Alexandre Chalela

Vinagre de Umbu
Ana Soares

Xarope de açúcar
Fábio Dias

Xarope de açúcar com cravo
Fábio Dias

Xarope de gengibre com limão
Fábio Dias

Zimbro
Ana Soares