Arabia
ONDE:
R. Haddock Lobo, 1397, Cerq. César
3061-2203 +
Almoço
Entrada
Salada Mediterrânea: folhas, tomate sweet, erva doce, cebola roxa e hortelã, com fatias de queijo feta, azeite extravirgem, limão e sal
ou
Coalhada seca com dill
ou
Berinjela frita com romã: cubos de berinjela levemente fritos e molho de romã
ou
Quibe cru
Prato principal
Tajine de quiabo e grão de bico: refogado marroquino de quiabo e grão de bico com sêmola de couscous e um pouco de harissa (pimenta marroquina)
ou
Linguiça síria e batata a moda libanesa: linguiça feita por nós com carne bovina, de cordeiro e especiarias, grelhada na brasa, com batata à moda libanesa
ou
Quibe assado e coalhada seca: recheio de carne temperada, cebola refogada, nozes picadas e suave sabor de hortelã, assado, com pequena porção de coalhada seca
ou
Frango, arroz e açafrão: peito de frango desfiado, arroz com açafrão e molho de coalhada temperada
Sobremesa
Batanie: arroz doce libanês coberto com uma fina camada de gelatina de flor de laranjeira, pistache e amêndoas
ou
Sorvetes artesanais nos sabores misk, limão puxa e halawi
ou
Doces árabes da nossa confeitaria (duas unidades à sua escolha)
ou
Fruta da estação
Jantar
Entrada
Fatuch: folhas verdes, tomate, rabanete, pepino, cebola, salsinha e hortelã fresca com crocantes pedaços de pão árabe e molho de melaço de romã e azeite extravirgem
ou
Salada de berinjela: cubos de berinjela levemente fritos, folhas de hortelã, cebola, tomate, molho de especiarias, azeite extravirgem e suco de limão (novidade do nosso cardápio, com pré-lançamento no RW)
ou
Bolinhos de falafel: bolinhos de fava e grão de bico, com molho tarator (suco de limão, tahine e um leve toque de alho)
ou
Homus com fava verde: pasta cremosa de grão de bico temperada com limão, tahine e um leve toque de alho, com favas verdes
Prato principal
Kaftas com molho de cerejas ou jabuticaba: pequenas kaftas cozidas em molho de jabuticaba e pequena porção de arroz com aletria
ou
Mahloube de frango e couve-flor: enformado de arroz com pedaços de frango, couve flor e cebolas em lascas, com pequena porção de coalhada fresca
ou
Michui de filé com batata ou aletria: cubos de filé mignon (150 g) intercalados com pedaços de tomate e cebola, grelhados na brasa, com pequena porção de batata à moda libanesa ou arroz com aletria
ou
Berinjela vegetariana: camadas de berinjela, abobrinha, molho de tomate e manjericão, cobertas de ricota fresca temperada e gratinadas com mussarela
Sobremesa
Aish Saraya: torta libanesa de nata com pistache e calda de flor de laranjeira
ou
Sorvetes artesanais nos sabores misk, limão puxa e halawi
ou
Doces árabes da nossa confeitaria (duas unidades à sua escolha)
ou
Fruta da estação
Outras opções nesta região
. Abruzzi
. AK Villa
. Amazônia
. Balila
. Beato
. Brado
. Branche
. Bravin
. Calle 54
. Capcana
. Caroline
. Ça-Va
. Chez Mis
. Comedoro
. Dibaco
. Dock
. Dressing
. Ecully
. Estación Sur - Jardim Paulista
. Farfalla
. Giacomo
. Gigetto
. Hideki
. Killa
. La Pasta Gialla - Jardim Paulista
. La Pasta Gialla - Shopping Continental
. La Pasta Gialla - Shopping West Plaza
. La Petite Mercearia do Francês
. Le Poème
. Le Vin
. Mangiare
. Manzuá
. Marcel
. Mexilhão
. Mimo
. Monet
. Msanè
. Namga
. Obá
. Positano
. Ruella
. Saj
. Santinho
. Shintori
. Tanger
. Templo da Carne - Marcos Bassi
. Zeffiro
Outros com a mesma especialidade
. Balila
. Baruk
. Farabbud
. Manish
. Saj