Tanger
ONDE:
R.Harmonia, 359, V. Madalena
3031-8466 +
Almoço
Entrada
Pastilhas de galinha d’angola: famoso pastel marroquino de massa brick, recheio de galinha d’angola desfiada, tomates, cebolas e especiarias
ou
Coalhada fresca e zaalouk: pasta de berinjelas grelhadas e pães caseiros
Prato principal
Galinhada à marroquina: galinha caipira desfiada, couscous marroquino, tomates, coentro e favas verdes
ou
Merguez: linguiça de cordeiro artesanal grelhada, salada de couscous com rúcula fresca, lascas de rabanetes, damascos, salsinha e cebolinha, em molho de azeite extravirgem e limão
ou
Vegetariano: tagine de feijão jalo vermelho, tomate, coentro e salsinha
Sobremesa
Abóbora cabotiá recheada de creme de coco, com água de flor de laranjeira e melaço de cana
ou
Doce de fubá e queijo, com geleia de laranja marroquina
Jantar
Entrada
Carne seca de cordeiro: cura da casa, com abóbora
ou
Bolinhos de couscous marroquino recheados de queijo canastra, com pimenta biquinho
Prato principal
Kebab de cordeiro, arroz tropical com tomate fresco, azeitona preta e abacate
ou
Filé de Saint Peter em crosta de castanha-brasileira, purê de banana da terra com gengibre e leite de coco
ou
Vegetariano: tagine de feijão jalo vermelho, tomate, coentro e salsinha
Sobremesa
Tangioca: espécie de panquequinha de couscous marroquino com coco, servida com sorvete de creme e calda de amora
ou
Creme de café com calda de amora e crocante de chocolate amargo e castanhas
Outras opções nesta região
. Abruzzi
. AK Villa
. Amazônia
. Arabia
. Balila
. Beato
. Brado
. Branche
. Bravin
. Calle 54
. Capcana
. Caroline
. Ça-Va
. Chez Mis
. Comedoro
. Dibaco
. Dock
. Dressing
. Ecully
. Estación Sur - Jardim Paulista
. Farfalla
. Giacomo
. Gigetto
. Hideki
. Killa
. La Pasta Gialla - Jardim Paulista
. La Pasta Gialla - Shopping Continental
. La Pasta Gialla - Shopping West Plaza
. La Petite Mercearia do Francês
. Le Poème
. Le Vin
. Mangiare
. Manzuá
. Marcel
. Mexilhão
. Mimo
. Monet
. Msanè
. Namga
. Obá
. Positano
. Ruella
. Saj
. Santinho
. Shintori
. Templo da Carne - Marcos Bassi
. Zeffiro