Poejo julep

 

 

Ingredientes

 

• 60 ml de cachaça armazenada em carvalho por 2 anos

• 6 brotos de poejo

• 3 fatias finas de limão taiti

• 2 colheres de bar de açúcar demerara

• Gelo picado

 

Preparo

 

Macere em um copo Julep os brotos de poejo, a fatias de limão e o açúcar demerara. Adicione bastante gelo picado, a cachaça e mexa com uma colher de bar (bailarina). Complete com mais gelo picado, decore com brotos de poejo e sirva.

 

 

 

 

 

Laércio Zulu
Head bartender do La Maison Est Tombée

Para fazer
na hora

Foto Fernando Sciarra/Estadão
Produção Florise Oliveira
Edição Carla Peralva

Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509),
Kirk's (3842-7212), O Velhão (4485-4195), Divino Espaço 5051-1268), Wolff (3616-9900)