Poejo julep
Ingredientes
• 60 ml de cachaça armazenada em carvalho por 2 anos
• 6 brotos de poejo
• 3 fatias finas de limão taiti
• 2 colheres de bar de açúcar demerara
• Gelo picado
Preparo
Macere em um copo Julep os brotos de poejo, a fatias de limão e o açúcar demerara. Adicione bastante gelo picado, a cachaça e mexa com uma colher de bar (bailarina). Complete com mais gelo picado, decore com brotos de poejo e sirva.
Laércio Zulu Head bartender do La Maison Est Tombée
Para fazer na hora
Foto Fernando Sciarra/Estadão Produção Florise Oliveira Edição Carla Peralva
Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509), Kirk's (3842-7212), O Velhão (4485-4195), Divino Espaço 5051-1268), Wolff (3616-9900)