Cabajá

 

 

Ingredientes

 

• 50 ml de cachaça branca

• 50 ml de redução de cajá

• 10 ml de mel de abelha jataí

• Gelo em cubos

• Fatias de laranja, cerejas e folhas de hortelã para decorar

 

Preparo

 

Em copo largo, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar homogêneo. Decore com fatias de laranja, cereja e hortelã.

 

Para fazer a redução de cajá
Aqueça 100g de polpa de cajá em 100 ml de água até reduzir 50% do volume. Espere esfriar para usar.

 

 

 

 

 

Laércio Zulu
Head bartender do La Maison Est Tombée

Exige
planejamento

Foto Fernando Sciarra/Estadão
Produção Florise Oliveira
Edição Carla Peralva

Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509),
Kirk's (3842-7212), O Velhão (4485-4195), Divino Espaço 5051-1268), Wolff (3616-9900)