Caipirinha

 

 

Ingredientes

 

• 60 ml de cachaça branca

• 1 limao taiti

• 2 colheres (chá) de açúcar

• Gelo picado

 

Preparo

 

Tire as pontas do limão e corte-o na metade. Corte cada metade em tiras, sem descer totalmente a faca, de modo que elas ainda fiquem unidas por uma ponta, formando um leque.

 

Em um copo alto, macere o limão com o açúcar. Preencha o copo com gelo picado e complete com a cachaça. Mexa bem. Decore com fatias de limão fresco.

 

 

 

 

 

Laércio Zulu
Head bartender do La Maison Est Tombée

Para fazer
na hora

Foto Fernando Sciarra/Estadão
Produção Florise Oliveira
Edição Carla Peralva

Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509),
Kirk's (3842-7212), O Velhão (4485-4195), Divino Espaço 5051-1268), Wolff (3616-9900)