Azedinho
Ingredientes
• 60 ml de cachaça envelhecida em umburana
• 25 ml de suco de limão mirim
• 3 colheres (chá) de rapadura ralada
• 2 lances de bitter (o bartender usou o Zulu Bitters Aromático)
• 1 clara de ovo
• Gelo em cubos
Preparo
Emulsifique a cachaça com o suco de limão, a clara de ovo e a rapadura batendo bastante sem gelo em uma coqueteleira. Adicione gelo em cubos e bata novamente para resfriar. Coe e sirva. Povilhe rapadura para decorar.
Laércio Zulu Head bartender do La Maison Est Tombée
Para fazer na hora
Foto Fernando Sciarra/Estadão Produção Florise Oliveira Edição Carla Peralva
Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509), Kirk's (3842-7212), O Velhão (4485-4195), Divino Espaço 5051-1268), Wolff (3616-9900)