Azedinho

 

 

Ingredientes

 

• 60 ml de cachaça envelhecida em umburana

• 25 ml de suco de limão mirim

• 3 colheres (chá) de rapadura ralada

• 2 lances de bitter (o bartender usou o Zulu Bitters Aromático)

• 1 clara de ovo

• Gelo em cubos

 

Preparo

 

Emulsifique a cachaça com o suco de limão, a clara de ovo e a rapadura batendo bastante sem gelo em uma coqueteleira. Adicione gelo em cubos e bata novamente para resfriar. Coe e sirva. Povilhe rapadura para decorar.

 

 

 

 

 

Laércio Zulu
Head bartender do La Maison Est Tombée

Para fazer
na hora

Foto Fernando Sciarra/Estadão
Produção Florise Oliveira
Edição Carla Peralva

Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509),
Kirk's (3842-7212), O Velhão (4485-4195), Divino Espaço 5051-1268), Wolff (3616-9900)