Tiki made in Brasil

 

 

Ingredientes

 

• 60 ml de cachaça envelhecida em carvalho

• 20 ml de licor de mel

• 15 ml de suco de limão

• 2 lances de bitter (o bartender usou Zulu Bitters Aromático)

• 60 ml de espumante

• Frutas coloridas como caju, manga, abacaxi e morango cortadas em pequenos cubinhos (use as que tiver)

• Gelo em cubos

• Sugestões para decorar: folhas de tangerina, hortelã, espiral de laranja, abacaxi, cereja

 

Preparo

 

Em um copo largo com gelo em cubos, adicione a cachaça, o licor de mel, o bitter o suco de limão. Mexa com uma colher de bar (bailarina). Faça uma cascata de espumante e finalize com as frutas em cubinhos a gosto. Decore com folhas frescas e casca de laranja.

 

 

 

Laércio Zulu
Head bartender do La Maison Est Tombée

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Foto Fernando Sciarra/Estadão
Produção Florise Oliveira
Edição Carla Peralva

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