Santo grog

 

 

Ingredientes

 

• 30 ml de cachaça armazenada em madeira canela sassafráz

• 20 ml de água quente

• 10 ml de licor de mel com cravo

• 10 ml de suco de limão-cravo

• Noz-moscada para polvilhar

 

Preparo

 

Preaqueça uma xícara de chá (dê preferência para xícaras transparentes para valorizar o drinque quente). Misture todos os ingredientes e finalize com a noz-moscada.

 

 

 

 

 

Laércio Zulu
Head bartender do La Maison Est Tombée

Para fazer
na hora

Foto Fernando Sciarra/Estadão
Produção Florise Oliveira
Edição Carla Peralva

Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509),
Kirk's (3842-7212), O Velhão (4485-4195), Divino Espaço 5051-1268), Wolff (3616-9900)