Bujito

 

 

Ingredientes

 

• 60 ml de cachaça branca

• 20 ml de suco de limão taiti

• 8 folhas de hortelã

• 3 colheres (chá) de açúcar

• 50 ml de agua com gás

• Açúcar de confeiteiro para decorar

• Gelo em cubos

 

Preparo

 

Em copo tipo americano alto, macere a hortelã com o suco de limão e o açúcar. Adicione gelo e finalize a água com gás. Decore com hortelã fresca e polvilhe açúcar de confeiteiro.

 

 

 

 

 

Laércio Zulu
Head bartender do La Maison Est Tombée

Para fazer
na hora

Foto Fernando Sciarra/Estadão
Produção Florise Oliveira
Edição Carla Peralva

Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509),
Kirk's (3842-7212), O Velhão (4485-4195), Divino Espaço 5051-1268), Wolff (3616-9900)