Amazônia Fizz
Ingredientes
• 60 ml de cachaça branca
• 25 ml de suco de limão-cravo
• 2 colheres de bar açúcar
• 2 lances de bitter (o bartender usou o Zulu Bitters Priprióca)
• 50 ml de agua com gás
• Gelo em cubos
Preparo
Bata a cachaça, o suco de limão o açúcar e o bitter em uma coqueteleira. Coe em um copo alto com gelo em cubos e finalize com a água com gás. Decore com uma fatia de limão-cravo.
Laércio Zulu Head bartender do La Maison Est Tombée
Precisa ir às compras
Foto Fernando Sciarra/Estadão Produção Florise Oliveira Edição Carla Peralva
Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509), Kirk's (3842-7212), O Velhão (4485-4195), Divino Espaço 5051-1268), Wolff (3616-9900)