Amazônia Fizz

 

 

Ingredientes

 

• 60 ml de cachaça branca

• 25 ml de suco de limão-cravo

• 2 colheres de bar açúcar

• 2 lances de bitter (o bartender usou o Zulu Bitters Priprióca)

• 50 ml de agua com gás

• Gelo em cubos

 

Preparo

 

Bata a cachaça, o suco de limão o açúcar e o bitter em uma coqueteleira. Coe em um copo alto com gelo em cubos e finalize com a água com gás. Decore com uma fatia de limão-cravo.

 

 

 

 

 

Laércio Zulu
Head bartender do La Maison Est Tombée

Precisa ir
às compras

Foto Fernando Sciarra/Estadão
Produção Florise Oliveira
Edição Carla Peralva

Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509),
Kirk's (3842-7212), O Velhão (4485-4195), Divino Espaço 5051-1268), Wolff (3616-9900)