Tônico do Anísio

 

 

Ingredientes

 

• 60 ml de cachaça envelhecida em bálsamo

• 120 ml de água tônica

• 2 lances de bitter (o bartender usou Zulu Bitters Laranja)

• Torção de casca de limão-siciliano

• Gelo em cubos

 

Preparo

 

Em um copo alto com gelo em cubos, coloque a cachaça, a água tônica e o bitter. Finalize com a torção de casca de limão-siciliano. Mexa levemente e sirva.

 

 

 

 

 

Laércio Zulu
Head bartender do La Maison Est Tombée

Precisa ir
às compras

Foto Fernando Sciarra/Estadão
Produção Florise Oliveira
Edição Carla Peralva

Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509),
Kirk's (3842-7212), O Velhão (4485-4195), Divino Espaço 5051-1268), Wolff (3616-9900)