Tônico do Anísio
Ingredientes
• 60 ml de cachaça envelhecida em bálsamo
• 120 ml de água tônica
• 2 lances de bitter (o bartender usou Zulu Bitters Laranja)
• Torção de casca de limão-siciliano
• Gelo em cubos
Preparo
Em um copo alto com gelo em cubos, coloque a cachaça, a água tônica e o bitter. Finalize com a torção de casca de limão-siciliano. Mexa levemente e sirva.
Laércio Zulu Head bartender do La Maison Est Tombée
Precisa ir às compras
Foto Fernando Sciarra/Estadão Produção Florise Oliveira Edição Carla Peralva
Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509), Kirk's (3842-7212), O Velhão (4485-4195), Divino Espaço 5051-1268), Wolff (3616-9900)