Pitá-Lina

 

 

Ingredientes

 

• 60 ml de cachaça branca

• 1/4 de pitaia vermelha

• 2 lances de bitter (o barman usou bitter de chocolate)

• 1 colher de bar de mel

• Gelo em cubos

• Fatias de pitaia e espiral limão-siciliano para decorar

 

Preparo

 

Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes e complete com gelo em cubos. Bata vigorosamente. Passe por um coador fino e transfira o drinque para um copo médio. Decore com uma fatia de pitaia e espiral de limão-siciliano.

 

 

 

 

 

Laércio Zulu
Head bartender do La Maison Est Tombée

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Foto Fernando Sciarra/Estadão
Produção Florise Oliveira
Edição Carla Peralva

Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509),
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