Pitá-Lina
Ingredientes
• 60 ml de cachaça branca
• 1/4 de pitaia vermelha
• 2 lances de bitter (o barman usou bitter de chocolate)
• 1 colher de bar de mel
• Gelo em cubos
• Fatias de pitaia e espiral limão-siciliano para decorar
Preparo
Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes e complete com gelo em cubos. Bata vigorosamente. Passe por um coador fino e transfira o drinque para um copo médio. Decore com uma fatia de pitaia e espiral de limão-siciliano.
Laércio Zulu Head bartender do La Maison Est Tombée
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Foto Fernando Sciarra/Estadão Produção Florise Oliveira Edição Carla Peralva
Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509), Kirk's (3842-7212), O Velhão (4485-4195), Divino Espaço 5051-1268), Wolff (3616-9900)