Aviador

 

 

Ingredientes

 

• 60 ml de cachaça armazenada em ipê

• 10 ml de licor maraschino

• 3 lances de bitter (o barman usou bitter de lavanda)

• 20 ml de suco de limão-galego

• 15 ml de xarope de açúcar

• Gelo em cubos

• Cerejas e limão-siciliano para decorar

 

Preparo

 

Em uma coqueteleira, bata vigorosamente os ingredientes e coe em uma taça vintage. Decore com cereja e casca de limão-siciliano.

 

Para fazer o xarope de açúcar
Aqueça meio litro de água com meio quilo de açúcar em fogo baixo. Espere ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Quando levantar fervura, deixe 1 minuto sem mexer, desligue e deixe esfriar.

 

 

 

 

 

Laércio Zulu
Head bartender do La Maison Est Tombée

Exige
planejamento

Foto Fernando Sciarra/Estadão
Produção Florise Oliveira
Edição Carla Peralva

Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509),
Kirk's (3842-7212), O Velhão (4485-4195), Divino Espaço 5051-1268), Wolff (3616-9900)