Para a cestinha:
3 claras
350g de açúcar
1 pitada de sal
3 gotas de essência de baunilha
Para o recheio:
100g de amoras
100g de framboesas
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de leite de coco
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Cestinha
1.
Em uma panela, junte a clara e o açúcar. Deixe aquecer, sem ferver, até dissolver o açúcar.
2.
Ponha na batedeira, bata até formar um merengue firme (cerca de 20 minutos). Adicione o sal e a baunilha e bata por mais 1 minuto.
3.
Coloque dentro de um saco de confeitar com um bico perlê médio.
4.
Forre com papel-manteiga uma assadeira para rocambole e faça ninhos com a massa de suspiro.
5.
Asse a 150°C e mantenha o forno entreaberto, por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio
1.
Bata o creme de leite em ponto de chantilly firme. Acrescente o leite de coco e o açúcar quase ao final da mistura.
1.
Ponha sobre cada cestinha 1/2 colher (chá) do creme. Polvilhe lasquinhas do coco ralado e decore com 1 amora e 1 framboesa.