Rui
Gomes

“ A criatividade supera qualquer tendência.”
Natural de Recife, Rui Gomes iniciou sua carreira por influência dos três irmãos mais velhos, todos cozinheiros. Encantado com a gastronomia, trabalhou em Portugal e teve passagens por Buenos Aires e diversos hotéis no Brasil, como o Praia do Forte Eco Resort, na Bahia, e o Sheraton Mofarrej, além da cozinha francesa de Jean Nassó. Em 2005, entrou para o time de banquetes do Grand Hyatt São Paulo, assumindo em 2010 o cargo de sous chef executivo. A intimidade com ingredientes nacionais, em especial da região do Nordeste, marca com raízes brasileiras suas criações. Apoiador do evento Paladar Cozinha do Brasil desde a primeira edição no Grand Hyatt São Paulo, com forte atuação nos bastidores, Rui estreia aula sobre Buffet Brasileiro nesta 7ª edição do evento.

  • Bufê brasileiro


  • Ragu de lagosta com leite de coco

    Escondidinho de carne-seca com purê de abóbora

    Moqueca de pintado com jambu

    Pudim de cupuaçu

    Folha fresca de jambu
    Cupuaçu