Abadejo em crosta de castanha de caju em vinagrete de mel e pimenta - Edinho Engel
Aberém - Mara Salles
Almôndega de capivara frita na banha - Danilo Engel e Edinho Engel
Ameixas de queijo - Danilo Engel e Edinho Engels
Arroz de Hauça - Leila Carreiro
Bacalhau confitado - Alex Atala
Barriga de porco curada - Alberto Landgraf
Barriga recheada com noz pecan - André Mifano
Bobó de camarão e papaia com salada de cheiro verde e coco queimado - Paulinho Martins
Bolinho de Arroz - Carla Pernambuco
Bolinho de arroz com abóbora no vapor - Neide Rigo
Bolinho de miolo de boi - Jefferson Rueda
Bolinho de risoto de moqueca - Juarez Campos
Bolo de araruta - Carla Pernambuco
Bolo de cacau - Carla Pernambuco
Bolo de massa puba - Mara Salles
Bolo de mel de abelhas silvestres - Edinho Engel
Bolo rústico de carimã - Ana Soares
Bolo Souza Leão - Carla Pernambuco
Bonito marinado com tartare de tomate e cebola roxa em conserva - Paulinho Martins
Boeuf bourguignon - Benny Novak
Brigadeiro Castanha do Pará - Juliana Motter
Brigadeiro de priprioca - ALex Atala
Cabrero - Henrique Fogaça
Café cabeludo (tição) - Ana Suassuna e Ensei Neto
Café donzelo (coado no pano) - Ana Suassuna e Ensei Neto
Café de pedra - Ana Suassuna e Ensei Neto
Caipirinha tradicional - Jean Ponce
Caipisaquê de morango com redução de maracujá e gengibre - Fábio Dias
Cappuccino de peixe - Juarez Campos
Carne de sol curada com mandioca - Alex Atala
Cervepão - Raffaele Mostacciolli
Cestinha de barreado - Eduardo Maya
Ceviche amazonense - Leo Botto
Ceviche brasileira - Marcelo Schambeck
Ceviche de flores - Alex Atala
Chips de banana verde, geléia de bacupari, doce de mexerica, cacau com aipim, doce de cambucá e doce de banana - Helena Rizzo
Cookies Choco Chips - Alexandre Chalela
Cookies de castanha do pará - Alexandre Chalela
Cookies de coco e aveia - Alexandre Chalela
Cookies de goiabada crocante - Alexandre Chalela
Cookies de tonka, baru e manga- Alexandre Chalela
Copa lombo com mascarpone - André Mifano
Costela bovina braseada, farofa de banana-da-terra e molho de jaboticaba - Rui Gomes
Costela Janela assada lentamente, com feijão mexido e farofa de erva-mate - Carla Tellini
Costelinha de porco assada com geleia de damasco e minimaçãs, coberta com castanha do caju - Rita Lobo
Costelinha de porco com quirera - Felipe Ribenboim
Creme de aipim defumado com polvo, tomates cereja assados e cebolas caramelizadas - Paulinho Martins
Cuscuz de puba - Eduardo Maya
Cuscuz de tapioca -Rita Lobo
Cuscuz maragojipano - Leila Carreiro
Doce de leite com pata de boi e geleia de mocotó - Jefferson Rueda
Empadinha mineira - Eduardo Maya
Empanada de carne - Ana Massochi
Empanada de palmito pupunha - Ana Massochi
Escondidinho de carne-seca com purê de abóbora e catupiry - Rui Gomes
Espumante de abacaxi - Neide Rigo
Fartens - Ana Soares
Feijão de corda, com jirimum, nata da Paraíba e mastruz seco - Rodrigo Oliveira
Feijão Guandu com linguiça Bragantina e farofa de milho - Rodrigo Oliveira
Flor de jambu com chocolate de cacau selvagem e gramixô - Roberto Smeraldi
Frutas condensadas com cascorão de mandioca - Ana Soares
Galinhada com molho de pequi, molho de pimenta de bode e vinagrete - Danilo Engele e Edinho Engel
Gelatina de cabeça de porco - André Mifano
Hambúrguer com tempero tupiniquim - Paulo Yoller
Jardinagem de chocolate em homenagem à Ilha do Combu - Thiago Castanho
Lagostim com bacupari e taioba - Helena Rizzo
Linguiça de copa lombo de jabuticaba com cachaça com caldo de peixe e chips de cará - Mário Portella
Linguiça de pernil - André Mifano
Le Loire - Amazona - Daniel Briand
Lonza - André Mifano
Manjar de castanha com pólen - Mariana Villas-Boas
Mil folhas com creme de raiz de lírio e sorbet de flores de fírio do brejo - Helena Rizzo
Mini Arroz com Galinha Caipira - Alex Gomes
Moqueca de caju com maturi - Leila Carreiro
Moqueca de índio - Leila Carreiro
Moqueca de pintado com jambu, purê de batata-doce roxa e gengibre - Rui Gomes
Neocaipirinha com xarope de açúcar com cravo-da-índia - Fábio Dias
Neocaipirinha de xarope de açúcar com gengibre e cascas de limão siciliano - Fábio Dias
Nhoca - Rodrigo Oliveira
Nhoque de mandioca com araruta e dashi de lambari - Helena Rizzo
Nuggets de dobradinha com picles e purê de feijão branco - Jefferson Rueda
Ovo com mandioca - Alberto Landgraf
Paca no azeite de urucum com farinha uarani no tucupi e abacaxi grelhado - Ana Luiza Trajano
Paçoca de castanha com pernil e melaço de umbu - Ana Soares
Paleta de vitela e couve-flor - Alberto Landgraf
Palmito de pupunha glaceado em mel nativo de tiúba - Mariana Villas-Bôas
Pamonha de mandioca - Eduardo Maya
Panceta de paca - Leo Botto
Pão hackney wild - Ben MacKinnon
Pão de queijo da canastra - Ana Massochi
Pernil montau assado com falso molho de tomates - Danilo Engel e Edinho Engel
Pintado na folha de bananeira com pirão de ervas da amazônia, banana da terra e inhame assados - Ana Luiza Trajano
Pudim de cupuaçu e calda de cachaça de engenho - Rui Gomes
Pudim de queijo da canastra - Ana Massochi
Pupunha cozida, com purê de pupunha, farinha de pupunha, chips de pupunha e óleo de pupunha - Thiago Castanho
Pudim negro - Ana Soares
Pupunha cozida, com purê de pupunha, farinha de pupunha, chips de pupunha e óleo de pupunha - Thiago Castanho
Pururuca de milho com carne seca e pipoca - Lígia Karazawa
Rabanada Cão Véio - Henrique Fogaça
Ragu de lagosta com leite de coco, maracujá e cheiro-verde - Rui Gomes
Schnitzel de vitela com salada de batata - Benny Novak
Sobremesa Leite - Alberto Landgraf
Sopa de abóbora assada - Rita Lobo
Sopa fria de jabuticabas com camarão no vapor de cachaça e picles de amburana - Helena Rizzo
Sopressata, linguiça de pé de porco e linguiça de priprioca - André Mifano
Sorbet de pupunha, palmito de pupunha e ervas da região - Thiago Castanho
Steak tartare de miolo de paleta - Jefferson Rueda
Tabuleiro de Adoçados - Ana Soares
Tagliatelle al pomodoro - Lígia Karazawa
Tapioca - Rodrigo Oliveira
Terrine de galinha caipira com chanfroart de pequi, salada de chuchu, mexerica e azeite de trufas - Rui Gomes
Tiramisú - Luca Gozzani
Tortilha de milho nixtamalizado - Lourdes Hernández
Tortino de goiaba e sorvete de queijo - Luca Gozzani
Vinagrinha - Rodrigo Oliveira