Cabajá
Ingredientes
• 50 ml de cachaça branca
• 50 ml de redução de cajá
• 10 ml de mel de abelha jataí
• Gelo em cubos
• Fatias de laranja, cerejas e folhas de hortelã para decorar
Preparo
Em copo largo, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar homogêneo. Decore com fatias de laranja, cereja e hortelã.
Para fazer a redução de cajá Aqueça 100g de polpa de cajá em 100 ml de água até reduzir 50% do volume. Espere esfriar para usar.
Laércio Zulu Head bartender do La Maison Est Tombée
Exige planejamento
Foto Fernando Sciarra/Estadão Produção Florise Oliveira Edição Carla Peralva
Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509), Kirk's (3842-7212), O Velhão (4485-4195), Divino Espaço 5051-1268), Wolff (3616-9900)