Bujito
Ingredientes
• 60 ml de cachaça branca
• 20 ml de suco de limão taiti
• 8 folhas de hortelã
• 3 colheres (chá) de açúcar
• 50 ml de agua com gás
• Açúcar de confeiteiro para decorar
• Gelo em cubos
Preparo
Em copo tipo americano alto, macere a hortelã com o suco de limão e o açúcar. Adicione gelo e finalize a água com gás. Decore com hortelã fresca e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Laércio Zulu Head bartender do La Maison Est Tombée
Para fazer na hora
Foto Fernando Sciarra/Estadão Produção Florise Oliveira Edição Carla Peralva
Agradecimentos Raízes & Design (2597-3084), Lá da Venda 3037-7702), Tok Stok (3583-4700), Dom Mascate (3871-1509), Kirk's (3842-7212), O Velhão (4485-4195), Divino Espaço 5051-1268), Wolff (3616-9900)