Tiki made in Brasil
Ingredientes
• 60 ml de cachaça envelhecida em carvalho
• 20 ml de licor de mel
• 15 ml de suco de limão
• 2 lances de bitter (o bartender usou Zulu Bitters Aromático)
• 60 ml de espumante
• Frutas coloridas como caju, manga, abacaxi e morango cortadas em pequenos cubinhos (use as que tiver)
• Gelo em cubos
• Sugestões para decorar: folhas de tangerina, hortelã, espiral de laranja, abacaxi, cereja
Preparo
Em um copo largo com gelo em cubos, adicione a cachaça, o licor de mel, o bitter o suco de limão. Mexa com uma colher de bar (bailarina). Faça uma cascata de espumante e finalize com as frutas em cubinhos a gosto. Decore com folhas frescas e casca de laranja.
Laércio Zulu Head bartender do La Maison Est Tombée
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Foto Fernando Sciarra/Estadão Produção Florise Oliveira Edição Carla Peralva
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