Paladar Logo do Paladar Estadão Logo do Paladar Estadão
  • Início
  • Ao leite
  • Amargos
  • Crocantes
  • Recheados
  • Casca recheada
  • Ousados
  • Infantis
  • A degustação
  • Crocantes
    Este combina o amargor do chocolate com a textura crocante, a base de flocos de arroz. Mas no conjunto, a gordura se destaca.
    7º

    Ovo amargo crispy

    • R$ 90
    • 250g
    • R$ 0,36/g
    Este combina o amargor do chocolate com a textura crocante, a base de flocos de arroz. Mas no conjunto, a gordura se destaca.

    Onde comprar?
    Vila Chocolat
    R. Cunha Gago, 836, Pinheiros
    www.vilachocolat.com.br
    3863-2209
    Ver mapa
  • Recheados
    O campeão desta categoria prova que menos é mais: pequeno, discreto, de casca lisa, com muito brilho e delicadeza. Chocolate meio amargo de boa qualidade faz belo par com o marzipan delicado. Não por acaso, este ovo está sempre bem colocado na prova do Paladar.
    1º

    Ovo Marzipan

    • R$ 42
    • 140g
    • R$ 0,30/g
    O campeão desta categoria prova que menos é mais: pequeno, discreto, de casca lisa, com muito brilho e delicadeza. Chocolate meio amargo de boa qualidade faz belo par com o marzipan delicado. Não por acaso, este ovo está sempre bem colocado na prova do Paladar.

    Onde comprar?
    Marghi
    R. Nossa Senhora do Outeiro, 537, Cidade Dutra
    www.chocolatesmarghi.com.br
    5666-0877
    Ver mapa
  • Recheados
    Eis um ovo tão bonito como difícil de quebrar – só dá para cortar com faca. Mas o perfume de brigadeiro feito com bom chocolate amargo convida à mordida. O recheio de chocolate belga compensa o esforço.
    2º

    1/2 ovo com ganache de chocolate belga

    • R$ 58
    • 300g
    • R$ 0,19/g
    Eis um ovo tão bonito como difícil de quebrar – só dá para cortar com faca. Mas o perfume de brigadeiro feito com bom chocolate amargo convida à mordida. O recheio de chocolate belga compensa o esforço.

    Onde comprar?
    Made by Nina
    Av. Jurucê, 433, Moema
    www.madebynina.com.br
    4323-5655
    Ver mapa