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  • Recheados
    Eis um ovo para iniciados, homenagem ao célebre bolo americano red velvet, com massa vermelha e camadas de cream cheese, que voltou à moda. Esta versão leva chocolate branco de qualidade, mas perde pelo excesso de leite condensado.
    7º

    Ovo Red Velvet

    • R$ 89
    • 900g
    • R$ 0,10/g
    Eis um ovo para iniciados, homenagem ao célebre bolo americano red velvet, com massa vermelha e camadas de cream cheese, que voltou à moda. Esta versão leva chocolate branco de qualidade, mas perde pelo excesso de leite condensado.

    Onde comprar?
    Sweet Pimenta
    R. Dr. Mario Ferraz, 577, Itaim Bibi
    www.sweetpimenta.com.br
    3168-3479
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  • Casca recheada
    Texturizado com farinha de pistache, este ovo de visual surpreendente faz ótimo contraste entre a casca firme e o recheio que, como o nome avisa é puxa -- no caso, um pé de moleque de pistache, com um caramelo salgadinho para rebater.
    1º

    Ovo Puxa Puxa ao leite

    • R$ 210
    • 530g
    • R$ 0,40/g
    Texturizado com farinha de pistache, este ovo de visual surpreendente faz ótimo contraste entre a casca firme e o recheio que, como o nome avisa é puxa -- no caso, um pé de moleque de pistache, com um caramelo salgadinho para rebater.

    Onde comprar?
    Pati Piva
    R. Oscar Freire, 1.119, Cerqueira César
    www.patipiva.com.br
    3085-1708
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  • Casca recheada
    Se você gosta de chocolate bem doce, não tenha medo deste: chocolate e pão de mel competem na doçura.
    2º

    1/2 ovo trufado de pão de mel

    • R$ 88
    • 300g
    • R$ 0,29/g
    Se você gosta de chocolate bem doce, não tenha medo deste: chocolate e pão de mel competem na doçura.

    Onde comprar?
    Tchocolath
    R. Antonio Afonso, 19, Vila Nova Conceição
    www.tchocolath.com.br
    3842-5623
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