Ao leite
7º
Ovo chocolate ao leite Milka
Sem grandes firulas, mas com brilho atraente, tem a casca finíssima. Os aromas de baunilha e leite saltam ao nariz, mas na boca não aparecem. Não derrete bem na língua.
- Onde comprar?
- Milka
- À venda nas grandes redes de supermercado
Amargos
1º
Ovo Brasil 66,8%
Eis um ovo cheio de surpresas. A casca rústica e texturizada engana, o chocolate é delicadíssimo. Quando você quebra, percebe o recheio crocante na casca. Surpresa feliz: dentro do ovo há castanhas, algumas salgadas, recobertas por fina camada de cacau.
Amargos
2º
Ovo rendado 1/2 amargo e 1/2 ao leite
A superfície brilhante, decorada com folhas de ouro, é o primeiro sinal da qualidade deste chocolate que consegue ser ao mesmo tempo amargo e doce. Firme, na boca derrete fácil, deixando delicado gosto amanteigado.