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  • Recheados
    Eis um ovo tão bonito como difícil de quebrar – só dá para cortar com faca. Mas o perfume de brigadeiro feito com bom chocolate amargo convida à mordida. O recheio de chocolate belga compensa o esforço.
    2º

    1/2 ovo com ganache de chocolate belga

    • R$ 58
    • 300g
    • R$ 0,19/g
    Eis um ovo tão bonito como difícil de quebrar – só dá para cortar com faca. Mas o perfume de brigadeiro feito com bom chocolate amargo convida à mordida. O recheio de chocolate belga compensa o esforço.

    Onde comprar?
    Made by Nina
    Av. Jurucê, 433, Moema
    www.madebynina.com.br
    4323-5655
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  • Recheados
    É preciso enfiar a colher para conseguir entender este ovo meio bagunçado, meio molenga. O recheio que combina Ovomaltine, brigadeiro branco e Nutella faz lembrar um pavê daqueles de antigamente.
    3º

    1/2 casca recheado de Ovomaltine

    • R$ 130
    • 400g
    • R$ 0,33/g
    É preciso enfiar a colher para conseguir entender este ovo meio bagunçado, meio molenga. O recheio que combina Ovomaltine, brigadeiro branco e Nutella faz lembrar um pavê daqueles de antigamente.

    Onde comprar?
    Petite Fleur Patisserie
    R. Santa Justina, 558, Itaim Bibi
    petitefleurpatisserie.com.br
    3805-3351
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  • Recheados
    Com belo visual e sabor que lembra mais o brigadeiro que o praliné prometido no nome, este ovo é feito sob medida para quem não tem medo de doce.
    4º

    Ovo Praliné

    • R$ 74,90
    • 370g
    • R$ 0,20/g
    Com belo visual e sabor que lembra mais o brigadeiro que o praliné prometido no nome, este ovo é feito sob medida para quem não tem medo de doce.

    Onde comprar?
    La Vie en Douce
    Alameda Tietê, 506, Jardins
    www.lvddoces.com.br
    3088-7172
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