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  • Crocantes
    Tem avelãs demais, eis a característica marcante deste ovo de casca crocante. Os defeitos? Falta o crec da quebra e sobra açúcar na boca.
    6º

    Ovo Noccior ao leite com pedaços de avelã

    • R$ 179,90
    • 390g
    • R$ 0,46/g
    Tem avelãs demais, eis a característica marcante deste ovo de casca crocante. Os defeitos? Falta o crec da quebra e sobra açúcar na boca.

    Onde comprar?
    Lindt
    À venda nas grandes redes de supermercado
  • Crocantes
    Este combina o amargor do chocolate com a textura crocante, a base de flocos de arroz. Mas no conjunto, a gordura se destaca.
    7º

    Ovo amargo crispy

    • R$ 90
    • 250g
    • R$ 0,36/g
    Este combina o amargor do chocolate com a textura crocante, a base de flocos de arroz. Mas no conjunto, a gordura se destaca.

    Onde comprar?
    Vila Chocolat
    R. Cunha Gago, 836, Pinheiros
    www.vilachocolat.com.br
    3863-2209
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  • Recheados
    O campeão desta categoria prova que menos é mais: pequeno, discreto, de casca lisa, com muito brilho e delicadeza. Chocolate meio amargo de boa qualidade faz belo par com o marzipan delicado. Não por acaso, este ovo está sempre bem colocado na prova do Paladar.
    1º

    Ovo Marzipan

    • R$ 42
    • 140g
    • R$ 0,30/g
    O campeão desta categoria prova que menos é mais: pequeno, discreto, de casca lisa, com muito brilho e delicadeza. Chocolate meio amargo de boa qualidade faz belo par com o marzipan delicado. Não por acaso, este ovo está sempre bem colocado na prova do Paladar.

    Onde comprar?
    Marghi
    R. Nossa Senhora do Outeiro, 537, Cidade Dutra
    www.chocolatesmarghi.com.br
    5666-0877
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