Amargos
2º
Ovo rendado 1/2 amargo e 1/2 ao leite
A superfície brilhante, decorada com folhas de ouro, é o primeiro sinal da qualidade deste chocolate que consegue ser ao mesmo tempo amargo e doce. Firme, na boca derrete fácil, deixando delicado gosto amanteigado.
Amargos
3º
Cacau de Páscoa 60% cacau orgânico
Com formato de cacau, casca consistente, bem escura e de pouco brilho, é um ovo para os fortes: tem sabor apurado, é bem amargo, com boa acidez e muita persistência.
Amargos
4º
Ovo amargo 70% cacau orgânico
A casca opaca e com manchas esbranquiçadas não impressiona. Na boca: o amargor é discreto e o aspecto mais marcante é sua acidez. O que, na verdade, é bom sinal: tem alto teor de cacau de origem.
- Onde comprar?
- Chokolah (Eataly)
- Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, Vila Nova Conceição
- www.chokolah.com
- À venda no Eataly (onde checamos o preço), Pão de Açúcar e Casa Santa Luzia
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