Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
Massa doce de brioche envolta por creme inglês e doce de abacaxi. O creme é muito suave e leva baunilha,
creme de leite e whisky Jack Daniels. A massa é consistente e tem sabor de canela.
Ingredientes:
Creme inglês com Jack Daniels
200 ml de creme de leite
2 gemas de ovo
100g de açúcar
1 fava de baunilha
1 dose de Jack Daniels
Pão
15g de pão brioche (4 fatias)
1 ovo
100 ml leite com açúcar e canela
50g de farinha panko
Preparo:
1. Aqueça o creme de leite com a baunilha e 70g do açúcar. Adicione a gema batida com o açúcar restante.
Deixe o creme homogêneo e um pouco grosso. No momento de servir, adicione o whisky.
2. Molhe o pão no leite, passe no ovo e depois na farinha. Frite na frigideira com óleo.
3. Coloque em um parto fundo com o creme inglês.