Preparo:
Manjar
1. Separe 6 forminhas individuais ou uma forma grande e molhe com água.
2. Bata as castanhas no liquidificador com o leite morno até ficar homogêneo. Acrescente os ingredientes restantes e bata para misturar.
3. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até ferver. Quando ferver, abaixe o fogo e
cozinhe por dez minutos, ainda mexendo.
4. Divida o creme entre as forminhas molhadas e deixe esfriar. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Farofa
1. Moa a castanha em um processador de alimentos ou liquidificador, com cuidado para não moer demais.
2. Coloque a castanha e o açúcar em uma assadeira e leve ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos. De dez em dez minutos
abra o forno e mexa a farofa para assar por igual. Tire do forno e deixe esfriar.
3. Depois de frio adicione, o pólen e misture bem.