Empadinha Mineira

Quem preparou
Eduardo Maya
Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
O segredo desta receita é misturar pimenta dedo-de-moça e uma café. É o quarto bolinho da esquerda para a direita.

Ingredientes:
  • 200g mandioca amarela crua ralada (ralo grosso)
  • 50g bacon laminado e fatiado
  • 50g queijo canastra meia cura ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Pitada de açafrão da terra
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Preparo:
    1. Em um bowl, misture todos os ingredientes e coloque em forminhas de empada, untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
    2. Asse em forno pré-aquecido a 170°C, em banho-maria, por 20 minutos.


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