Preparo:
1. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
2. Em uma panela, misturar o açúcar e água. Leve ao fogo médio e, mexendo sempre com uma colher de pau, deixar o açúcar se dissolver.
3. Assim que a calda começar a ferver, parar de mexer. Tire do fogo quando estiver em ponto de fio. Para saber se está no ponto,
cuidadosamente pingue uma gota de calda em um recipiente com água e estique o caramelo com os dedos. Ele deverá formar um fio
que se rompe com facilidade.
4. Junte imediatamente a manteiga e o sal, misture bem e deixe esfriar.
5. Em uma tigela, coloque a massa de mandioca e, alternadamente, vá juntando as gemas uma a uma e o leite de coco.
6. Amasse bem, acrescentar a calda já fria, misture e coe por uma peneira fina.
7. Despeje na forma, leve ao forno e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até ficar dourado. Esfrie para desenformar.
O bolo terá a consistência de pudim.