Luca
Gozzani

“ Gosto muito da tecnologia. Mas acho que ela deve ser usada para melhorar o clássico, não alterá-lo..”
Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
Nascido na Itália há 37 anos, Luca Gozzani faz parte do Grupo Fasano desde 2007, quando assumiu o Fasano Al Mare (Rio de Janeiro). Foi por influência da avó paterna, Domenica, que trabalhava como cozinheira em uma pousada na Toscana que entrou para o Instituto Professionale Alberghiero Di Stato Bernardo Buontalenti aos 15 anos. Pouco depois de concluir a formação, foi convidado para trabalhar no restaurante Enoteca Pinchiorri, em Florença, um três estrelas no Guia Michelin, para onde voltou como sous-chef depois de um ano e meio no tri-estrelado Don Alfonso, em Sorrento. Em 2012 Gozzani mudou-se para São Paulo para tornar-se chef do restaurante Fasano.

  • Sutil doce


  • Tiramisú

    Tortino de goiaba e sorvete de queijo