Bacalhau com broa

Ingredientes

 

• 400g de bacalhau em postas já dessalgado

• 2 batatas médias cozidas e fatiadas

• 1 cebola grande fatiada fina

• Alho picado a gosto

• Tomilho e alecrim a gosto

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 150g de broa de milho (esfarele e faça uma farofa)

 

Preparo

 

1. Em uma panelinha, ponha a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal. Coloque o bacalhau no centro e as batatas ao redor. Regue com azeite e arrume galhinhos de alecrim por cima.

 

2. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.

 

3. Retire do forno e cubra com a farofa de broa. Leve ao forno por mais 5 minutos até dourar.

 

Receita de

Restaurante Adega Santiago

Rendimento

1 PORÇÃO

MAURO HOLANDA/DIVULGAÇÃO

Estadão.com.br