Legumes
20g de batata bolinha
10g de mini-cebola
4 tomates-uva
4 mini-vagens
4 mini-ervilhas
4 mini-cenouras
1 aspargo
3 mini-quiabos
20g de manteiga
Finalização
15g de mostarda escura
1 folha de ora-pro-nóbis
1g de flor de sal
5g de salsinha
1g de raspa de limão
5g de gengibre
Sal
Porco
1.
Aqueça o forno 70 C°. Braseie a barrida de porco em uma assadeira bem vedada, com caldo preenchendo até a metade do recipiente, por 12 horas
2. Retire do forno e transfira a barriga imediatamente para uma prensa por mais 6 horas.
3. Corte a carne em tiras e pururuque a pele do porco em uma frigideira com óleo quente.
4. Leve as tiras ao forno até que o interior esteja aquecido.
Legumes
1.
Cozinhe as batatas e as cebolas, depois grelhe-as em uma frigideira anti-aderente com a manteiga.
2. Branqueie os legumes em água fervente por 30 segundos. Tempere com sal e suco de limão.
Finalização
1.
Em um prato raso, risque a mostarda escura utilizando uma colher e coloque a barriga de porco por cima.
2. Sirva junto aos legumes e cubra com folha de ora-pro-nóbis, flor de sal, salsinha, gengibre, raspa de limão e sal.