Purê de mandioquinha
250g de mandioquinha
20 ml de leite
Ova de tainha
50g de ova de tainha
Salsa de framboesa
250g de framboesa frescas
150g de açúcar
Montagem
2 folhas de framboesa
Purê de mandioquinha
1.
Higienize devidamente as mandioquinhas e enxugue-as, embrulhe uma a uma no papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 2h30 a 160ºC.
2. Elas devem estar bem macias, descascar e passar numa peneira, ainda com elas quentes. Para finalizar e que fique bem liso o purê pode-se bater num processador ou passar num chinois bem fino.
3. Aqueça o purê de mandioquinha com o leite para que fique bem liso, finalize com sal.
Ova de tainha
1.
1. Doure bem a ova em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo até que fique bem dourada e crocante.
Salsa de framboesa
1.
Numa panela acrescente a framboesa e o açúcar, leve ao fogo baixo mexendo de tempos em tempos para que não grude na panela.
1.
Disponha o purê no prato. Ao lado dele a ova de tainha.
2. Regue com um pouco da salsa de framboesa e finalize com as folhas de melissa em cima da ova.