1.
Desosse a codorna de dentro para fora, recheie com uma mistura de lardo picado, pão esfarelado, manjericão em juliene, azeite, queijo grana padano, pimenta-do-reino moída, caldo de carne e amará-las com barbante .
2. Corte a couve flor a juliene e salteie em uma frigideira com um pouco de azeite por 5 minutos , misture fora do fogo um pouco de parmesão ralado, farinha de rosca, sal e pimenta, se precisar um pouco de calda de carne.
3. Prense dentro de um aro e polvilhe com mais um pouco de parmesão farinha e um fio de azeite.
4. Cozinhe no forno a 180 graus por 5 minutos ou até dourar por cima.
5. 5. Sele a codorna em frigideira com azeite e coloque no forno por 3 a 4 minutos.
6. Regue com molho de codorna e uma fatia de lardo para cima.
7. Coloque a couve flor no centro do prato e a codorna por cima. Adicione o molho em volta e uma fatia de lardo sobre a codorna.