Recheio
1 kg de camarão 40/50
1 kg de tomate
500g de cebola
1 maço de salsinha
50g de farinha de trigo
2 l de água
100g de alho
50g de azeite composto
3g de pimenta branca
Massa
1.
Coloque o leite para ferver.
2. Rale o queijo coalho. Em uma bacia junte a tapioca, o queijo coalho ralado e o sal temperado. Misture bem os três ingredientes e adicione o leite fervente.
3. Mexa vigorosamente.
Recheio
1.
Refogue o alho e a cebola no azeite composto e adicione os camarões.
2. Quando os camarões ficarem alaranjados, adicione o sal temperado e o tomate.
3. Bata no liquidificador a água e a farinha e transfira essa mistura para a panela.
4. Mexa cuidadosamente e adicione a pimenta branca e a salsinha picada. Deixe esfriar.
5. Com o auxílio de um rolo estique a massa ainda morna.
6. Coloque os camarões em cima da massa e cubra com mais massa. Corte com um cortador de massa que seja quadrado.
7. Empane com amido de milho e frite em óleo quente por 3 minutos.