Cuscuz de Puba

Quem preparou
Eduardo Maya
Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
Feito com a farinha de mandioca adormecida em água, este cuscuz combina linguiça, mandioca e pimenta de cheiro. É o primeiro da esquerda para a direita.

Ingredientes:
  • 100g de puba fresca
  • 100g de linguiça semidefumada, sem pele e moída
  • 1 pimenta de cheiro
  • Pimenta murupi a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picadinha
  • Sal a gostol
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Manteiga de garrafa
  • Preparo:
    1. Misture todos os ingredientes, deixando bem soltinho.
    2. Coloque a mistura em forminhas de empada untadas, sem apertar muito. Regue com um pouco de manteiga de garrafa.
    4. Cozinhe no vapor por 15 minutos.


  • Bolinhos de Norte a Sul do Brasil

  • Puba