Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
		A receita utiliza como destaque a puba - mandioca fermentada - não muito conhecida na região Sudeste, mas utilizada na fabricação 
		de bolos e cuscuz no Nordeste. Além do sabor da mandioca, outro ingrediente que prevalece é o coco em duas versões, leite e, fresco 
		ralado. O sabor, levemente azedo, e a consistência firme o faz desmanchar na boca.
		
		     
Ingredientes:
				1 kg de massa puba (carimã)
				1 coco grande
				1 xícara de manteiga
				1½ xícara de açúcar
				1 pitada de sal
				4 ovos
				1 colher de fermento pó (opcional)
				200 ml de leite (opcional)
							
				Modo de preparo:
				1. Coloque a puba na trouxa da “fralda”. Lave em água corrente, esfregando entre as mãos. Esprema e deixe secar ao sol.
				Passe na peneira.
				2. Rale o coco e retire o leite grosso do ralo.  
				3. Adicione à puba a manteiga, o açúcar, o sal, os ovos, o fermento e o leite de coco.
				4. Transfira para uma forma untada com manteiga e asse a 220°C por 15 minutos. Reduza para 180°C e deixe mais 30 minutos até 
				o bolo dourar. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.