BOLINHO DE ARROZ COM ABÓBORA NO VAPOR

Quem preparou
Neide Rigo
O bolinho doce de arroz possui a massa areada e pode ser servido frio ou quente. Kefir drenado ou coalhada seca são dicas de Neide Rigo para acompanhamentos.

Ingredientes:
  • 1 xícara de abóbora cabochá ralada fino
  • 1 xícara de fubá de arroz
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 pitada de sal

    Modo de preparo:
    1. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes. Se quiser, tempere com raspas de limão.
    2. Cubra com pano e deixe dentro do forno até o outro dia ou até fermentar (a massa vai ficar aerada).
    3. Distribua a massa em forminhas de empada untadas com manteiga e cozinhe no vapor por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar firme ao toque. Desenforme e sirva quente ou frio com kefir drenado ou coalhada seca.


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