Camembert empanado

Ingredientes

 

• 1 queijo camembert em temperatura ambiente

• 1/2 xícara de farinha de trigo

• 1 ovo batido

• 1/2 xícara de migalhas de pão

• 1/2 xícara de manteiga clarificada

• 2 colheres de sopa de mel

• 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora

 

Preparo

 

1. Esquente a manteiga em uma frigideira. Enquanto isso, empane o camembert, passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente nas migalhas de pão.

 

2. Coloque o camembert empanado na frigideira, e frite em fogo brando por cerca de 3 minutos de cada lado, até que esteja crocante por fora e derretido por dentro.

 

3. Sirva com o mel e a pimenta-do-reino.

 

 

Receita de

Chico Ferreira

Rendimento

8 PORÇÕES

TAISA SGANZERLA/ESTADÃO

Estadão.com.br