Massa
6 bananas-da-terra verdes
50g de azeite
Sal a gosto
Recheio
300g de siri fresco
100g de ervilhas frescas
3g de páprica picante
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos
Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa
1.
Cozinhe 3 bananas com casca em uma panela com água e uma pitada de sal.
2. Rale as bananas cozidas e as cruas em um recipiente. Misture com o azeite e tempere com sal. T
Recheio
1.
Aqueça uma panela no fogo e adicione um pouco de azeite. Refogue a cebola, o tomate e a páprica. Acrescente o siri e as ervilhas, mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
1.
Unte duas sacolas de plástico com um pouco de azeite. Coloque 50 g de massa de banana verde entre as sacolas e, com a ajuda de um rolo, estenda a massa.
2. Corte círculos médios, recheie com uma colher de siri e feche a massa em formato de meia lua.
3. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados.