Divulgação
Penne com bacalhau
Do Bistrô Charlô
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo:30 minutos
Ingredientes
- 300g de bacalhau já limpo, dessalgado, cozido e desfiado
- 20 azeitonas pretas cortadas em quartos
- 8 folhas de manjericão grandes rasgadas com a mão
- 4 tomates sem pele e sem semente em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500g de macarrão tipo penne
- . sal e pimenta a gosto
Preparo
- 1. Cozinhe o penne em água abundante com sal até ficar al dente. Escorra.
- 2. Refogue o tomate no azeite, acrescente o bacalhau e deixe cozinhar até que o tomate fique macio. Junte as azeitonas pretas e o manjericão.
- 3. Misture o penne ao bacalhau ainda no fogo para que incorpore um pouco do molho.
- 4. Arrume em pratos individuais, decorando com 1 folha grande de manjericão.