Penne com bacalhau Divulgação

Penne com bacalhau Do Bistrô Charlô

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo:30 minutos
Ingredientes
  • 300g de bacalhau já limpo, dessalgado, cozido e desfiado
  • 20 azeitonas pretas cortadas em quartos
  • 8 folhas de manjericão grandes rasgadas com a mão
  • 4 tomates sem pele e sem semente em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de macarrão tipo penne
  • . sal e pimenta a gosto
Preparo
  • 1. Cozinhe o penne em água abundante com sal até ficar al dente. Escorra.
  • 2. Refogue o tomate no azeite, acrescente o bacalhau e deixe cozinhar até que o tomate fique macio. Junte as azeitonas pretas e o manjericão.
  • 3. Misture o penne ao bacalhau ainda no fogo para que incorpore um pouco do molho.
  • 4. Arrume em pratos individuais, decorando com 1 folha grande de manjericão.
Vídeo: Como tirar a pele do tomate
Estadão.com.br