Bacalhau espiritual Mauro Holanda/Divulgação

Bacalhau espiritual Do restaurante A Bela Sintra

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:20 minutos
Ingredientes
  • 500g de bacalhau salgado
  • 1 litro de leite
  • 150g (½ lata) de creme de leite
  • 300g de cenoura ralada
  • 500g de cebola ralada
  • 200g de manteiga
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • ½ noz moscada
  • . sal e pimenta a gosto
  • . farinha de trigo (quantidade necessária para ficar consistente)
Preparo
  • 1. Cozinhe, dessalgue e desfie o bacalhau.
  • 2. Refogue-o com a cebola e a cenoura na manteiga. Aos poucos, acrescente o leite, o creme de leite e um pouco de farinha. Quando atingir a consistência de um creme, retire do fogo.
Vídeo: Como dessalgar bacalhau ; Como limpar e desfiar o bacalhau
Estadão.com.br