Bacalhau Dourado Mauro Holanda/Divulgação

Bacalhau Dourado Do restaurante A Bela Sintra

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:40 minutos
Ingredientes
  • 3 postas de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • . óleo para fritar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 6 ovos
  • . sal e pimenta a gosto
Preparo
  • 1. Cozinhe o bacalhau durante cinco minutos em água fervente. Deixe esfriar. Retire a pele e as espinhas e desfie-o.
  • 2. Corte as batatas no formato palha e frite.
  • 3. Refogue o alho picado no azeite. Adicione o bacalhau desfiado e mexa bem. Junte as batatas fritas e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Bata bem os ovos e junte ao preparado. Mexa sem parar até que os ovos cozinhem.
  • 5. Decore e sirva na hora.
Vídeo: Alho: como descascar, picar e fatiar ; Como fritar alho cortado em lascas
Estadão.com.br