Bacalhau com broaMauro Holanda/Divulgação

Bacalhau com broa Do restaurante Adega Santiago

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
  • 400g bacalhau em postas já dessalgado
  • 2 batatas médias cozidas e fatiadas
  • 1 cebola grande fatiada fina
  • . Alho picado a gosto
  • . Tomilho e alecrim a gosto
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150g broa de milho (esfarele e faça uma farofa)
Preparo
  • 1.Em uma panelinha, ponha a cebola, o alho, o tomilho e tempere com sal. Coloque o bacalhau no centro e as batatas ao redor. Regue com azeite e arrume galhinhos de alecrim por cima.
  • 2.Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
  • 3.Retire do forno e cubra com a farofa de broa. Leve ao forno por mais 5 minutos até dourar.
Vídeo: Como cozinhar batatas
Estadão.com.br