Bacalhau à lagareira do AntiquariusSimone Marinho/Divulgação

Bacalhau à lagareira do Antiquarius Do restaurante Antiquarius

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 35 minutos
Ingredientes
  • 1 posta (250g) bacalhau dessalgado
  • . Farinha de rosca o quanto baste
  • 1 ovo batido
  • 1 pitada de pimenta branca
  • ½ copo de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 azeitonas pretas picadas
  • 4 pontas de brócolis americanos cozidos
  • 1 batata grande cozida em rodelas
  • 100g salsinha
  • . Sal a gosto
  • . Azeite para fritura e cozimento
Preparo
  • 1.Empane finamente o bacalhau no ovo e na farinha e frite com o azeite, o suficiente para dourar a posta.
  • 2.Refogue o alho, a cebola e as azeitonas e espalhe sobre o bacalhau. Junte na frigideira o brócolis e as batatas.
  • 3.Leve ao forno até que o azeite ferva. Sirva em seguida.
Vídeo: Alho: como descascar, picar e fatiar
Estadão.com.br