Simone Marinho/Divulgação
Bacalhau à lagareira do Antiquarius
Do restaurante Antiquarius
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 35 minutos
Ingredientes
- 1 posta (250g) bacalhau dessalgado
- . Farinha de rosca o quanto baste
- 1 ovo batido
- 1 pitada de pimenta branca
- ½ copo de azeite
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 2 dentes de alho picados
- 6 azeitonas pretas picadas
- 4 pontas de brócolis americanos cozidos
- 1 batata grande cozida em rodelas
- 100g salsinha
- . Sal a gosto
- . Azeite para fritura e cozimento
Preparo
- 1.Empane finamente o bacalhau no ovo e na farinha e frite com o azeite, o suficiente para dourar a posta.
- 2.Refogue o alho, a cebola e as azeitonas e espalhe sobre o bacalhau. Junte na frigideira o brócolis e as batatas.
- 3.Leve ao forno até que o azeite ferva. Sirva em seguida.