Bacalhau à Brás do João NogueiraRomulo Fialdini/Divulgação

Bacalhau à Brás do João Nogueira Do bar Pirajá

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 a 25 minutos
Ingredientes
  • 170g bacalhau cozido em lascas
  • 2 colheres (sopa) arroz cozido
  • ½ cebola picada
  • 1 pitada salsinha picada
  • 3 ovos
  • 3 azeitonas pretas
  • 1 colher (chá) azeite
  • 3 dentes de alho
  • 50g batata palha
Preparo
  • 1. Ponha o azeite e o alho picado em uma frigideira e frite até dourar. Acrescente a cebola picada e o bacalhau cozido em lascas e deixe refogar um pouco.
  • 2. Junte os ovos já batidos e deixe cozinhar um pouco no fogo até que o ovo fique mais consistente.
  • 3. Retire do fogo, acrescente a salsinha, coloque a batata palha e as azeitonas por cima. Sirva o arroz à parte no prato.
Vídeo: Como comprar bacalhau ; Como picar cebola
Estadão.com.br