Romulo Fialdini/Divulgação
Bacalhau à Brás do João Nogueira
Do bar Pirajá
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 a 25 minutos
Ingredientes
- 170g bacalhau cozido em lascas
- 2 colheres (sopa) arroz cozido
- ½ cebola picada
- 1 pitada salsinha picada
- 3 ovos
- 3 azeitonas pretas
- 1 colher (chá) azeite
- 3 dentes de alho
- 50g batata palha
Preparo
- 1. Ponha o azeite e o alho picado em uma frigideira e frite até dourar. Acrescente a cebola picada e o bacalhau cozido em lascas e deixe refogar um pouco.
- 2. Junte os ovos já batidos e deixe cozinhar um pouco no fogo até que o ovo fique mais consistente.
- 3. Retire do fogo, acrescente a salsinha, coloque a batata palha e as azeitonas por cima. Sirva o arroz à parte no prato.