Arroz de bacalhauRomulo Fialdini/Divulgação

Arroz de bacalhau Do bar Pirajá

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes
  • 150g lascas de bacalhau cozido
  • 1 colher (sopa) azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) cebola picada
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara (chá) vinho branco
  • 5 colheres (sopa) molho sugo (100g)
  • meio tomate sem pele e sementes cortado em cubos (150g)
  • 200g arroz cozido
  • ½ xícara (chá) brócolis fresco
  • 4 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher (chá) de cebolinha
Preparo
  • 1. Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola e o alho até dourar e, em seguida, acrescente as lascas de bacalhau previamente dessalgadas e cozidas.
  • 2. Adicione o vinho branco e deixe-o cozinhando em fogo médio até ficar quase seco. Depois, adicione o molho sugo e o tomate em cubos.
  • 3. Acrescente o arroz cozido e o brócolis e deixe-os cozinhando em fogo médio. Finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha.
Vídeo: Como picar cebola
Estadão.com.br