Sítio JJ Feita com um caldo bem puro, é densa e doce sem exagero. Custa R$ 2,50
Felipe Rau/AE
Padre Cícero É o que se espera de uma rapadura: doce (não muito) e dura. R$ 2,80, no Mercado da Lapa
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Cearense É maciça, pesada e um pouco farelenta. R$ 5 (com 1,6 Kg), no Mercadão de São Paulo
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Rapadura Rica Leva leite, é macia e menos doce. Vem em potinhos de 90g, por R$ 3 em Areia
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Rapadurinha Vem de Contagem (MG). Tamanho certo e sabor exato. Na Casa Sta Luzia, R$ 16,60 (36 unidades)
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Preta Cearense, é rústica, de sabor intenso e tostado.À venda no Mercado Central de Fortaleza
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JR A mais famosa em São Paulo, custa R$ 3,50 no Mercadão de São Paulo
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Taiada Leva rapadura, gengibre e farinha de mandioca. Custa R$ 3 no Mercado Central de Caçapava
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